Previous Entry Share Next Entry
Опиздительный ёжик
ikekmzip
Начнем с последнего. 24.08.2004. Утро. Лёгкий бодун. У меня в такие утры часто в момент просыпу застряют в голове дикие фразы (а-ля "Красавище и чудовица", "Водитель эскалатора в метро") или не менее дикие креативные идеи (скажем, такой маркетинговый ход: минеральная вода "Доброе утро!"). Подозреваю, что в подсознании такие фразы у нас роятся в немерянном количестве, и вылазят на поверхность только вовремя сна, а в момент просыпу успевают срыться обратно в подсознание. Но в бодун, в силу общей заторможенности мозгодеятельности, некоторые застряют в проёме между этими тонкими субстанциями, и бывают извлечены на свет божий. В этот раз между сознанием и подсознанием застряла совершенно дикая фраза "Опиздительный мёртвый ёжик". Не приходя окончательно в сознание я её развил, и вот что вышло...

«Опиздительный ёжик», - сказал Вовик. Он на два года старше меня, и ему уже можно говорить матюки.
У ёжика под иголками спрятан маленький человечек с ручками, ножками и смешным большим носом.
Ёжика нашел Пашка, но поймал его я. Поэтому это мой ёжик. И фиг я его Пашке отдам, пусть идет маме жаловаться, плакса.
Когда я поймал ёжика он сразу свернулся и растопырил иголки, мы не успели его рассмотреть. Он колол мне руки. И я положил его на землю и попытался развернуть его ногой. Но он не разворачивался.
Тогда подбежал Вовик и сильно пнул его ногой. Я бы хотел пнуть за ёжика Вовку, но Вовик на два года старше и запинает меня вместе с ёжиком. Тогда мы решили играть ёжиком в футбол. Пашку поставили на ворота: он все равно, дурачок, гуляет в босоножках, как девочка, а в босоножках ёжиком в футбол не помотаешься.
Мы здорово поиграли. А когда Пашка пропустил седьмой гол, он закричал: «Ребя, ёжик развернулся!»
Мы прибежали поглядеть. Ёжика я у Пашки отобрал. Пусть идёт жалуется маме, плакса. Это мой ёжик. Правда, у меня ёжика отобрал Вовик, он на два года старше меня. Но Вовик не жлоб, и дал всем рассмотреть ёжика в его руках. У ёжика под иголками спрятан маленький человечек с ручками, ножками и смешным большим носом.
Когда мы трогали ёжика, он совсем не дёргался.
«Опиздительный ёжик», - сказал Вовик, - «только он сдох. На!». Вовик отдал ёжика мне.
У меня есть опиздительный мёртвый ёжик. Жаль, мама, наверно, не разрешит завести мне мёртвого ёжика. Придётся его отпустить.

PS При написании текста ни один ёжик не пострадал

?

Log in